.

.

martes, 12 de junio de 2012

República Checa venció 2-1 a Grecia y vuelve a la vida en la Eurocopa

República Checa obtuvo su primer triunfo en la Eurocopa 2012 tras superar por 2-1 a Grecia en el estadio Municipal de Wroclaw por la segunda fecha del grupo A.

El elenco dirigido por Robert Bilek sacó adelante el partido desde los primeros minutos con una notable actuación de Tomás Rosicky que se encargó de llevar los hilos del equipo checo.

El primer gol del encuentro llegó a los 3 minutos con una buena definición de Petr Jiracek, que luego inició el ataque para la jugada del segundo gol a los 6 minutos que culminó en una definición del volante Vaclav Pilar.

En el complemento, Grecia descontó tras un grosero error de Peter Cech que no contuvo una pelota por chocar con su defensor Michal Kadlec, a la jugada se sumó el griego Theofanis Gekas para marcar a los 53 minutos.

Tras este triunfo, República Checa suma sus primeros 3 puntos, mientras queGrecia se queda con 1 punto al borde de la eliminación.